Es duftet nach Brotsuppe
Ein feines Rezept für die kalte Jahreszeit. Aber nicht nur. Die Suppe kann immer gekocht werden, wenn Brot übriggeblieben ist. Auf jeden Fall gilt, wegwerfen gilt nicht.
Abgeleitet vom bekannten St.Galler Bürli haben wir unser Einsiedler Handbürli entwickelt. Dieses feine Bürli ist ideal wenn es darum geht ein Bürli herzustellen dass auch noch morgen schön saftig ist.
Vorteig:
verwenden Sie das Rezept für fermentierten Teig. Verwenden Sie dunkles Mehl dabei.
Vorteig 24h liegen lassen gemäss Rezept.
Hauptteig:
Sämtliche Zutaten gut auskneten. Anschliessend den Teig bei Raumtemperatur zugedeckt mit feuchtem Tuch 2h aufgehen lassen, bis sich das Volumen mind. verdoppelt hat. Danach die Teigstücke vorsichtig in 120g Teigstücke portionieren vorsichtig leicht rund machen und auf gestaubter Unterlage 1h ruhen lassen, anschliessend die Brötchen bei 260°C 25-30 Minuten backen.
Ein feines Rezept für die kalte Jahreszeit. Aber nicht nur. Die Suppe kann immer gekocht werden, wenn Brot übriggeblieben ist. Auf jeden Fall gilt, wegwerfen gilt nicht.
Mailänder, Zimtsterne, Mandel-Butterguetzli (Schwabenbrötli), Dinkel Schoggi Gutzli und natürlich die feinen Brunsli. Jedes Gebäck hat seine Eigenheiten und vorlieben wenn es ums Backen geht. Und heute beschäftigen wir...
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