Unser beliebter alkoholfreier Punsch zum selbermachen

von Raffael Schefer

Weihnachtspunsch

Wir durften viel positives Feedback von unserem Alkoholfreien Weihnachtspunsch entgegennehmen. Das hat uns natürlich gefreut und mich dazu bewogen unser Rezept mit euch zu teilen.

Für unseren Weihnachtspunsch benötigt man folgendes Rezept:

1000g Wasser

2 Stk Zimtstangen

2 Stk Orangen ( nicht gespritzte) halbieren und leicht ausdrücken in Sud

1 Stk Nelken ganz

1 stk Sternanis

80g Zucker

2 Beutel Schwarztee

alles zusammen aufkochen, wenn es kocht, die Teebeutel hinein geben und 10 Minuten ziehen lassen.

anschliessend alles durch ein Sieb passieren und mit 1 Liter Süssmost mischen.

Volià fertig ist ein aromatischer Weihnachtspunsch.

Mit der Zugabe von 1-2 Zitronen wird das ganze noch fruchtiger, oder man kann mit einem Schuss Calvados das ganze zum „Glühen“ bringen.

Proscht!


Weitere Beiträge, die Sie interessieren könnten

Rubriken-Filter

Abonnieren

Abonnieren Sie unseren RSS-Feed und werden Sie automatisch informiert, wenn ein neuer Beitrag veröffentlicht wird.

RSS-Feed