Das Basler-Brot
Der chüschtige Basler mit Biss stellt sich Konfitüre und Schinkenscheiben gleichermassen furchtlos und ist mit dichter und saftiger Krume treuer Begleiter in allen Essensfragen und Lebens(ge)lagen.
Dass unsere Hochzeitstorten etwas von einer Schönheitskönigin haben und fast zu schade zum Essen sind, hatte ich bereits einmal erwähnt. Doch auch Torten, die vor ihrem Genuss weniger im Rampenlicht stehen, haben ihre besonderen Reize. Und bei den inneren Werten finden wir eine grosse Gemeinsamkeit: sie alle werden ausschliesslich mit Rahm aus der Region hergestellt.
Der Rahm für diese süssen Verführungen liefert die Milchmanufaktur aus Einsiedeln. Sie verwendet zur Herstellung ihrer Produkte nur Milch von einheimischen Bauern. Diese Bergmilch ist der Stolz der Bauernfamilien, die sich mit dem Ziel zusammengetan haben, in Einsiedeln lokale Produkte mit ihrer Milch zu veredeln. Die Milch wächst sozusagen vor der Türe unserer Backstube.
Die Verwendung von Rahm der Milchmanufaktur Einsiedeln entspricht einem unserer wichtigen Unternehmenswerte, hinter dem ich persönlich voll und ganz stehe. Wir verarbeiten erstklassige, qualitativ hochstehende Produkte nach handwerklicher Tradition und fördern einheimische Produzenten. In diesem Fall kommt der höhere Rahmpreis direkt beim Produzenten der Milch an und die ganze Region profitiert. Aus meiner Sicht eine Situation, in der es nur Gewinner gibt.
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