Icon

Crand Cru Maracaibo, die nur beste herkunftsbestätigte Couverture, findet Verwendung in unserer Pralinée­kreationen. Unsere Maracaibo Couverture wurde 2004 zur besten Edelschokolade der Welt gekürt.

Freude schenken

Geniessen sie unsere unvergleichlichen Pralinées aus Grand Cru Couverture. Aus über 20 Sorten Pralinées stellen wir saisonale Geschenkartikel her. Unsere Schefer-Selektion-Reihe bietet Ihnen eine Auswahl unserer beliebtesten Truffes edel verpackt. In unseren Läden am Kloster- und Bahnhofplatz haben Sie zudem die Möglichkeit, Ihre Lieblingstruffes selbst zusammenzustellen.

Hauseigene Glace

In unsere Confiserie stellen wir bis zu 15 Sorten Glaces her. Für die Herstellung unserer Glacekreationen verwenden wir Einsiedler Bergmilch, reife Früchte und verzichten vollumfänglich auf den Einsatz von Schnellmischungen. Das ideale Glace braucht 24h Ruhe bei 5°C um das volle Aroma zu bilden. Wir geben unserem Glace die Zeit, die es braucht. Alle unsere Coupeskreationen, Glaceportionen und Glacestängeli werden bei uns in der Confiserie hergestellt.

Für unsere Glace und Patisserie verwenden wir ausschliesslich Milch aus der Region.

Unsere Lieferanten

Felchlin Fair-Direct-Cacao

Die Max Felchlin AG, ansässig in Schwyz, wurde für ihre Schokolade international ausgezeichnet. Felchlin bezieht ihre Kakaobohnen direkt vom Bauern im Ursprungsland. Kennt dadurch den Lieferanten und die Qualität seiner Rohstoffe. Felchlin kann durch den Direktkauf höhere Preise bezahlen als Faire Trade und bietet somit dem Bauern und seiner Familie die nötige Grundlage weiterhin Kakao in Top-Qualität anzubauen.

Erfahren sie mehr über Felchlin uns ihr Engagement vor Ort: http://www.felchlin.com/de/cacao-selection/fair-direct-cacao