Produktion:

Bäckerei:

Per 1. März 2020 oder nach Vereinbarung suchen wir:


Bäcker Konditor 100%

Zur Verstärkung unseres Teams eine/en gelernten Bäcker-Konditor/in in der ANchtschicht. Beginnend um 2.00 Uhr arbeiten Sie an 5 Tagen die Woche in einem 5-köpfigen Team und werden um 6 Uhr von der Tagschicht weiter unterstützt. ihr Hauptaugabenbereich liegt bei der herstellung von Brotteigen und dem Aufarbeiten verschiedenster Brotsorten. Je nach Ihren Wünsche können weitere Bereiche hinzugenommen werden. Dies in Absprache mit Ihnen um Sie bestmöglich fördern zu können.


Ein weitreichender Arbeitsplan ermöglicht eine gute Planung von privatem und Arbeit. Wir sind ein gut ausgebildetes Team und freuen uns auf eine/n Mitarbeiter/in die unsere Arbeit bereichert und mit uns weiter vorankommen möchte.
Wenn Ihnen diese Stelle zusagt, oder Sie mehr Informationen dazu wünschen können Sie mich jederzeit gerne kontaktieren.


Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.

Tagbäckerei:

Per 1. April 2020 oder nach Vereinbarung suchen wir:

Bäcker-Konditorin 100% Tagschicht

Von Montag bis Freitag arbeitet unsere Tagschicht von 6.00 Uhr bis 16.00 Uhr inkl Morgen- und Mittagspause. Teilweise helfen unsere Tagbäcker auch an Wochenenden aus, dann jeweils von ca 2.00 Uhr bis mittags. Als Teil unserer Tagschicht stellen sie Feingebäck wie Blätterteigartikel, Stückli, Weihnachtskonfekt und weitere hnadgefertigte Gebäcke her. Am Morgen unterstützen wir zuerst die Nachbäckerei und wenden uns nach der Morgenpause den vielseitigen Arbeiten die unsere Abteilung mit sich bringt zu. in einem Team von 2-3 mitarbeitern gestalten wir unsere Arbeitseinteilung grösstenteils selbst. Dies in dierekter Absprache mit der Nachtschicht. Als gelernte/r Bäcker-Konditor/in sind sie massgeblich an der Ausbildung der Lernenden in der Tagesschicht mitverantwortlich.

Diese Stelle richtet sich an eine/n gelerte/n Bäcker Konditor/in, die selbstständiges und verantwortungsbewusstes Arbeiten gewohnt ist. 

Wenn Ihnen diese Stelle zusagt, oder Sie mehr Informationen dazu wünschen können Sie mich jederzeit gerne kontaktieren.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.

 




Cafe ab Bahnhofplatz:

Die Bäckerei Schefer hat sich handwerklicher Brotzubereitung verschrieben. Lange geführte Teige, selbst hergestellte Mehlmischungen und ein breites Know How bei UrDinkelbroten zeichnet unser Schaffen aus. In unseren hellen, modernen Räumlichkeiten arbeiten wir an 7 Tagen die Woche und bedienen unsere 7 eigenen Filialen und viele Lieferkunden. Unsere Backstube zeichnet sich durch klare Betriebsabläufe und guter Organisation aus. Dass wir dabei auf die Bedürfnisse unserer Mitarbeiter rücksicht nehmen und ein fairer Partner sind, ist für uns selbstverständlich. Wir sind aktiv, haben Freude an Herausforderungen und lieben unser Handwerk. Wenn das auch auf Sie zutrifft, dann sind Sie bei uns richtig.

Wir suchen:

Per 1. Februar 2020 oder nach Vereinbarung suchen wir:

Service Fachkraft 30-50% mit Wochenendeinsätzen

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir nach Vereinbarung eine Service Fachkraft die Kundenkontakt liebt und sich darauf freut unseren täglich wiederkehrenden Stammgästen und Touristen aus aller Welt einen bestmöglichen Service zu bieten. Das Angebot reicht vom Cafeservice mit verschiedenen Frühstücksvarianten bis hin zum Mittagsservice aus unserer Salatkarte oder dem beliebten Tageshit. Unser lebhaftes Cafe am Bahnhofplatz ist der Treffpuntk für viele einheimische Gäste, von früh bis spät herrscht reges Treiben. Wenn sie auf der Suche nach einer lebhaften und interessanten Stelle sind, so freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.

Stellenprofil (PDF)

Bewerbung

Falls Sie sich für eine der offenen Stellen interes­sieren, schicken Sie Ihre vollständigen Bewerbungs­unterlagen bitte per E-Mail an Raffael Schefer oder per Briefpost an:

Schefer Bäckerei Konditorei AG
z.H. Raffael Schefer
Kornhausstrasse 33B
8840 Einsiedeln

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.