Ende Januar 2020 eröffnen wir unsere neue Filiale in Freienbach und sind daher noch auf der Suche nach Verstärkung.


Die Bäckerei Schefer hat sich handwerklicher Brotzubereitung verschrieben. Lange geführte Teige, selbst hergestellte Mehlmischungen und ein breites Know How bei UrDinkelbroten zeichnet unser Schaffen aus. In unseren hellen, modernen Räumlichkeiten arbeiten wir an 7 Tagen die Woche und bedienen unsere 7 eigenen Filialen und viele Lieferkunden. Unsere Backstube zeichnet sich durch klare Betriebsabläufe und guter Organisation aus. Dass wir dabei auf die Bedürfnisse unserer Mitarbeiter rücksicht nehmen und ein fairer Partner sind, ist für uns selbstverständlich. Wir sind aktiv, haben Freude an Herausforderungen und lieben unser Handwerk. Wenn das auch auf Sie zutrifft, dann sind Sie bei uns richtig.

Produktion:

Bäckerei:

Per 1. März 2020 oder nach Vereinbarung suchen wir:


Bäcker Konditor 100%

Zur Verstärkung unseres Teams eine/en gelernten Bäcker-Konditor/in in der ANchtschicht. Beginnend um 2.00 Uhr arbeiten Sie an 5 Tagen die Woche in einem 5-köpfigen Team und werden um 6 Uhr von der Tagschicht weiter unterstützt. ihr Hauptaugabenbereich liegt bei der herstellung von Brotteigen und dem Aufarbeiten verschiedenster Brotsorten. Je nach Ihren Wünsche können weitere Bereiche hinzugenommen werden. Dies in Absprache mit Ihnen um Sie bestmöglich fördern zu können.


Ein weitreichender Arbeitsplan ermöglicht eine gute Planung von privatem und Arbeit. Wir sind ein gut ausgebildetes Team und freuen uns auf eine/n Mitarbeiter/in die unsere Arbeit bereichert und mit uns weiter vorankommen möchte.
Wenn Ihnen diese Stelle zusagt, oder Sie mehr Informationen dazu wünschen können Sie mich jederzeit gerne kontaktieren.


Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.

Traiteur:

nach Vereinbarung suchen wir:

Mitarbeiterin Sandwichabteilung ( Traiteur) 30-40%

An 3-4 Tagen beginnen Sie zusammen mit unseren Konditorinnnen um 3.30 oder 4.00 Uhr. Sie Stellen eine breite Auswahl an feinen Sandwiches her. Sie koordinieren Spezialbestellungen und fertigen diese zusammen mit Ihren Teammitarbeiterinnen her. Nebst Sandwichkreationen sidn sie bei der Herstellung von feinen Schefer Aperos mit dabei.

Diese Stelle beinhaltet 3-4 Arbeitstage verteilt auch auf Wochenenden. Arbeitsdauer ca 3.30 Uhr bis ca 8.00 Uhr.

Wenn Sie freude haben hochwertige Rohstoffe zu besten Snacks zu verarbeiten, so freue ich mich auf Ihre Bewerbung.

Kalte Küche

Mitarbeiterin 40-60% kalte Küche per Februar/März

Montag -Sonntag stellen wir in unsere Salaküche frische Take away Salate her. Diese Stelle lässt sich verschieden abdecken. Zentral an dieser Stelle sind die Einsätze an Samstag und Sonntag. Ergänzend dazu können sie wenn sie ein höheres EPnsum als 30-40% wünschen unter der Woche um 4.00 Uhr  beginnn um in unserer Sandwichabteilung und anschliessender Mitarbeit in der Reinigung das Pensum zu erhöhen auf Ihr Wunschpensum.
Bei einem persönlichen Gespräch kann ich Ihnen gerne die Varianten aufzeigen. Diese Stelle richtet sich an eine Fachkundige Person, die bereits erfahrung hat mit warmer und kalter Küche. Sie betreuen diese Stelle selbständig. Ein hohes Mass an Hygienebewusstsein, Ordnung , Arbeitsplatzorgansiation sowie speditive Arbeitsweise sind die Basis für diese Stelle.

 




Cafe ab Bahnhofplatz:

Die Bäckerei Schefer hat sich handwerklicher Brotzubereitung verschrieben. Lange geführte Teige, selbst hergestellte Mehlmischungen und ein breites Know How bei UrDinkelbroten zeichnet unser Schaffen aus. In unseren hellen, modernen Räumlichkeiten arbeiten wir an 7 Tagen die Woche und bedienen unsere 7 eigenen Filialen und viele Lieferkunden. Unsere Backstube zeichnet sich durch klare Betriebsabläufe und guter Organisation aus. Dass wir dabei auf die Bedürfnisse unserer Mitarbeiter rücksicht nehmen und ein fairer Partner sind, ist für uns selbstverständlich. Wir sind aktiv, haben Freude an Herausforderungen und lieben unser Handwerk. Wenn das auch auf Sie zutrifft, dann sind Sie bei uns richtig.

Wir suchen:

Per 1. Februar 2020 oder nach Vereinbarung suchen wir:

Service Fachkraft 30-50% mit Wochenendeinsätzen

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir nach Vereinbarung eine Service Fachkraft die Kundenkontakt liebt und sich darauf freut unseren täglich wiederkehrenden Stammgästen und Touristen aus aller Welt einen bestmöglichen Service zu bieten. Das Angebot reicht vom Cafeservice mit verschiedenen Frühstücksvarianten bis hin zum Mittagsservice aus unserer Salatkarte oder dem beliebten Tageshit. Unser lebhaftes Cafe am Bahnhofplatz ist der Treffpuntk für viele einheimische Gäste, von früh bis spät herrscht reges Treiben. Wenn sie auf der Suche nach einer lebhaften und interessanten Stelle sind, so freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.

Verkauf Bären Einsiedeln

Per 1. Februar suchen wir in unseren Laden am Klosterplatz eine:

Teilzeit Detailhandelsfachfrau Pensum 10-20%

An zwei bis drei Sonntagen pro Monat bieten wir eine interessante Teilzeitstelle im Verkauf. Der Laden im Bären kann dank seiner Grösse wunderbar unsere feinen Backwaren präsentieren. Kunden aus aller Welt kaufen bei uns ein. Wenn sie es lieben Kunden zu bedienen und ihnen immer wieder aufs Neue eine Freude zu bereiten, dann sind Sie bei uns richtig. Diese Stelle bietet viel Abwechslung und verlagt im Gegenzug ein Verständnis für Warenpräsentation und Lebensmittel sowie genaue, kundenorientierte Arbeitsweise.

Wenn Sie diese Stelle Intersiiert so fruen wir uns auf Ihre Bewerbung.

Stellenprofil (PDF)

Bewerbung

Falls Sie sich für eine der offenen Stellen interes­sieren, schicken Sie Ihre vollständigen Bewerbungs­unterlagen bitte per E-Mail an Raffael Schefer oder per Briefpost an:

Schefer Bäckerei Konditorei AG
z.H. Raffael Schefer
Kornhausstrasse 33B
8840 Einsiedeln

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.