07.09.2017 - In eigener Sache

Danke sagen à la Carte!

von Raffael Schefer

Ist eine Kundenkarte überhaupt noch zeitgemäss? Für mich auf jeden Fall. Da meine Tätigkeitsfelder als Bäckermeister und Geschäftsführer hauptsächlich die Backstube und das Büro sind, habe ich leider nicht jeden Tag den direkten Kontakt zu unseren Kunden. Mit der Schefer Kundenkarte habe ich jedoch die Möglichkeit, mich trotzdem für die Kundentreue zu bedanken – wenn auch nicht persönlich.

Also unbedingt in einer der Filialen eine Kundenkarte beantragen und sofort von folgenden Vorteilen profitieren:

  • Jeder volle Franken gibt einen Punkt - Ihre gesammelten Punkte können sie zu Geld machen
  • Nach jedem Einkauf sehen sie auf dem Kassa-Bon Ihr persönliches Guthaben
  • Die Schefer Kundenkarte ist auch in unseren Cafés gültig (ausgenommen Café-Restaurant Bären)
  • Als Inhaber der Kundenkarte können Sie von attraktiven Sonderaktionen profitieren
  • Die Personalisierung der Karte ist freiwillig, schützt sie jedoch bei Verlust vor Punkteverlust

So macht Ihr die gesammelten Punkte zu Geld!

Sie haben auf Ihrer Kundenkarte bereits Punkte gesammelt. Diese können Sie jetzt in ein Franken-Guthaben umwandeln.

  • 500 Punkte = Fr. 10.–
  • 1000 Punkte = Fr. 25.–
  • 1500 Punkte = Fr. 40.–
  • Bar- oder Geschenkkarte

Sie möchten die Karte für sich oder für Ihre Liebsten als Barkarte nutzen?

Auch dies ist möglich. Sie können Ihre Karte mit Bargeld aufladen und erhalten darüber hinaus noch einen kleinen Treuebonus. Ideal auch als Geschenk. Laden Sie Ihren Wunschbetrag direkt auf die Karte und profitieren Sie von 1% zusätzlicher Prämie.

Mehrwert beim Aufladen der Karte

  • bei Fr. 100.– erhalten Sie Fr. 101.–
  • bei Fr. 200.– erhalten Sie Fr. 202.–
  • bei Fr. 300.– erhalten Sie Fr. 303.–

Wie lade ich die Karte auf?

Die Karte kann in jeder Schefer-Filiale aufgeladen werden. Der Mindestbetrag ist Fr. 20.00


Weitere Beiträge, die Sie interessieren könnten

Rubriken-Filter

Abonnieren

Abonnieren Sie unseren RSS-Feed und werden Sie automatisch informiert, wenn ein neuer Beitrag veröffentlicht wird.

RSS-Feed