In unsere Backstube an der Kornhausstrasse in Einsiedeln und in unsere Küche am Bahnhofplatz suchen wir per sofort

Kalte Küche Mitarbeiterin 40% oder Köchin bis zu 80% mit Wochenendeinsätzen oder auch nur Wochenendeinsätze möglich bei Bedarf.

Eine abwechslungsreiche, verantwortungsvolle Aufgabe in einem modernen, lebhaften Betrieb erwartet Sie.

Wir wünschen uns eine gelernte Köchin/gelernten Koch, die selbständig und gewissenhaft unsere Küche am Bahnhofplatz führen kann.

Je nach Arbeitspensum können wir Ihren Einsatzort festlegen. Bei 40% wäre der Einsatzort nur in der Küche am Bahnhofplatz, wo sie unsere feinen Take away Salate herstellen und den Mittagsservice alleine vollziehen. bei einem höheren Arbeitspensum würden wir die Arbeit ergänzen mit Einsätzen in unserer Traiteurabteilung an der Kornhausstrasse.

Wir freuen uns über Ihre Bewerbung. auch telefonisch unter 079 523 86 61 möglich.




Wir sind ein innovatives, modernes Bäckerei-, Konditorei- und Confiserie Familienunternehmen mit 6 Standorten in Einsiedeln und Umgebung. Über 100 Personen sind mit Freude und Detailverliebtheit für uns im Einsatz.

In unsere modernen Räumlichkeiten in Einsiedeln SZ suchen wir nach Vereinbarung eine kompetente Persönlichkeit als

Chef-Konditor-Confiseur (100% m/w)

Stv. Produktionsleiter

Ihr Aufgabenbereich umfasst:

Selbständige Leitung der Confiserie und Konditoreiabteilung mit 7 MitarbeiterInnenaktive Mitarbeit in der Confiserie und KonditoreiEntwicklung neuer ProdukteSaisonplanungOrganisation und Produktionsplanung LehrlingsausbildungQualitätssicherungStellvertretung des Produktionsleiters

Ihr Profil: Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufslehre als Konditor-Confiseur. Von Vorteil sind zusätzliche Weiterbildung im Führungs-,oder Berufsbereich. Ihnen bereitet die Zusammenarbeit mit einem motivierten Team Freude. Ihr Talent Mitarbeiter und deren Potential bestmöglich zu nutzen und zu fördern beflügelt das Team. Sie sind bereit Verantwortung zu tragen und es bereitet Ihnen Freude als wichtige Stütze der Konditorei Schefer zu agieren.

Wir bieten: Moderne Arbeitsräumlichkeiten. Vielseitige kreative und gut organisierte Arbeit. Grosse Kompetenzen innerhalb der Abteilung und Produktegestaltung/Entwicklung. Als Teil eines 3er Teams steuern sie die Produktionsplanung der Bäckerei Schefer und können Ihr Fachwissen bestmöglich einsetzen. Ein familiäres Umfeld bei dem die Arbeit und der einzelne Mitarbeiter geschätzt wird. Tagesschicht (Werktags 5.00 Uhr beginn Wochenende ca.4.00 Uhr)

Interessiert sie diese spannende Stelle? Dann freue ich mich über Ihre Bewerbung.

Stellenprofil (PDF)

Bewerbung

Falls Sie sich für eine der offenen Stellen interes­sieren, schicken Sie Ihre vollständigen Bewerbungs­unterlagen bitte per E-Mail an Raffael Schefer oder per Briefpost an:

Schefer Bäckerei Konditorei AG
z.H. Raffael Schefer
Kornhausstrasse 33B
8840 Einsiedeln

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.